您好,欢迎您来到湖北医药学院发展规划处网站!
加入收藏 | 联系我们 | 返回首页
站内搜索:
绩效考核
当前位置: 首页 >> 绩效考核 >> 正文

发展规划处组织召开绩效考核工作座谈会

时间:2018年04月04日 15:14 来源:湖北医药学院发展规划处 点击:[]

4月2日下午,发展规划处组织召开学校2018年度绩效考核工作座谈会。校长李和出席了座谈会,学校各二级单位负责人参加了会议。会议由发展规划处处长王少林主持。

会议分两个阶段进行。分别讨论二级学院、机关教辅部门和非学科性学院绩效考核办法及指标体系。每个阶段开始,发展规划处副处长秦赤子向参会人员阐述今年考核办法和指标体系的形成过程,解读变化和异同,提出存在的问题。随后,各部门负责人轮流发言,纷纷表示今年的办法和指标相比过去更加完善、更加科学,同时也提出了一些疑问,比如是否可以进一步简化考核内容和程序、是否可以降低主观因素对结果的影响、是否可以降低奖励额度等等。会上大家发言踊跃,讨论气氛热烈。

李和最后指出:绩效考核工作是一个不断完善和提升管理的过程,目的是促进学校各项事业的发展。今年绩效考核的整体框架不变,但细节还要不断完善、优化。各二级单位的目标任务不能太低,要有“跳起来才能摘到桃子”的高度,否则,目标失去意义。核心工作奖励是对超额完成任务的奖励。同时对高人数核算、行政效能指标等内容的修订提出了指导性意见。

分享到:

上一条:公示

关闭

发展规划
友情链接
湖北医药学院发展规划处 http://ghc.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP05003342
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号 联系电话:0719-8891115