您好,欢迎您来到湖北医药学院发展规划处网站!
加入收藏 | 联系我们 | 返回首页
站内搜索:
数据校园
当前位置: 首页 >> 数据校园 >> 正文

学校推进2018年教育事业统计工作

时间:2018年10月08日 16:24 来源:湖北医药学院发展规划处 点击:[]

10月8日下午,发展规划处认真落实全国高等教育事业统计工作精神,组织教务处、人事处、资产管理处等18个职能部门,召开了2018年教育事业统计工作布置会。会议由发展规划处副处长王有涛主持。

廖金芳首先简要传达了省教育厅2018年教育事业统计工作布置会会议精神。王有涛针对报表中涉及学校基本概况、学生、教师、办学条件等四大类、30余张表格,做出了详细的责任分工,并对填报工作提出了具体的工作要求。他指出,各部门填报前要认真阅读填报说明和指标解释,确保数据的准确性;填报中要注意数据的逻辑性和关联性,确保数据的连贯性;填报后要强化统计台账管理,确保数据有据可查。

随后,发展规划处处长李贵华强调,一要提高认识,充分认识到统计工作的重要性;二要求真务实,保证数据的真实、准确、完整和及时;三要责任分明,做到“谁填报,谁负责”;四要明确要求,注意把握时间节点和进度要求,确保按时上报。

最后,与会人员围绕学生数、师资数、学工队伍、师资培训、资产信息等问题进行了交流沟通,并就具体工作提出了一些合理化的意见建议。

分享到:

关闭

发展规划
友情链接
湖北医药学院发展规划处 http://ghc.hbmu.edu.cn/ All Rights Reserved 鄂ICP05003342
邮政编码:442000 通讯地址:湖北省十堰市湖北医药学院人民南路30号 联系电话:0719-8891115